"Антидождь" против "дворников"

Автокомплекс "Королевский" предлагает своим клиентам - специальный состав (антидождь), наносимый на чистое сухое лобовое стекло автомобиля, а также на боковые зеркала и фары.

Этот состав улучшает видимость при движении в дождь, позволяет в течение определенного времени или до определенного минимума скорости обойтись без “дворников”...

Секрет в том, что поверхность стекол, обработанная таким составам, отталкивает воду, капли дождя не растекаются, а собираются в крупные и легко сдуваются встречным потоком воздуха. По такому стеклу и «дворник», скользит гораздо веселее.

В Автокомплексе "Королевский" используют средства произведенные с использованием нанотехнологий, - когда микроскопические частицы покрывают равномерным слоем всю поверхность стекла. Прежде всего, мы стараемся обеспечить достойное качество для наших клиентов. Ведь очень важен способ нанесения, вернее его трудоемкость. Почти все «Антидожди» требуют очищения стекла перед нанесением, причем их эффект напрямую зависит от чистоты стекла. Поэтому не очень разумно использовать данное средство в «походных условиях», т.е. на дороге...

Почему наш автокомплекс рекомендует « антидождь»?

В состав подобных средств входят дистилляты нефти и полимеры. Дистилляты выступают в роли растворителя, а полимеры создают защитную пленку на стекле. Такие «универсалы», конечно же, очень удобны для тех, кто много времени проводит в разъездах.

Действительно, во время дождя хотелось бы, чтобы влага со стекла скатывалась, как с «гуся» вода. Ведь за счет чего кожа водоплавающих птиц не промокает под слоем перьев? Сальные железы выделяют жир, которым обильно смазываются перья. Это делает смачиваемость настолько низкой, что вода буквально «обтекает» птицу. Средства «Антидождь» действуют по схожему принципу – уменьшают смачиваемость стекла.

Их задача – придать поверхности такие свойства, чтобы капли воды не удерживались на ней, а скатывались под действием собственного веса либо потока воздуха.

Ну и самое главное – собственно эффект.

После того как наши специалисты обработают ваши стекла, они будут обладать следующими качествами:

  • Сильный водоотталкивающий эффект!
  • Эффект самоочищения!
  • Повышение видимости в темное время суток!
  • Легкое удаление наледи зимой!
  • Облегченное удаление грязи и насекомых летом!
  • Уменьшение интенсивности использования стеклоочистителей!

Действительно, это же не самолет – вести машину при плохой видимости равносильно самоубийству. В дождь и так обзор не из лучших, и потоки воды на стекле прозрачности стеклу отнюдь не добавляют. Хорошо, если дворники справляются, а как же быть, например, с зеркалами заднего вида? Или если дворники вдруг отказали или плохо работают – что, останавливаться у обочины?

Такая проблема не встанет перед теми, кто предварительно обработал стекла в Автокомплексе "Королевский" препаратом «Антидождь». Потому что под воздействием активных веществ, входящих в состав таких средств, вода собирается в крупные капли, которые легко смахивают дворники (если речь идет о лобовом стекле).

Более того, на остальных стеклах и зеркальных поверхностях под воздействием встречного потока воздуха капли воды скатываются сами!!!