Ксенон.

Наиболее прогрессивным, надёжным и экономичным видом ламп для фар автомобиля на сегодняшний день не без основания считаются ксенон. Ведь если использовать ксенон фары дают намного больше света, чем при применении галогеновых ламп, которые по-прежнему используются в большинстве автомобильных фар, несмотря на то, что в нашей стране ксеноновые фары появились уже в 1992 году. Также ксенон потребляет на порядок меньше энергии (примерно на треть), что в свою очередь существенно снижает нагрузку на генератор, а спектр таких фар значительно ближе к солнечному свету, что делает освещение менее утомительным для глаз.

Вспышка фар… проезжающего мимо автомобиля оставляет световой луч, который манит своим свечением еще миллиарды мгновений. Предмет гордости и зависти, предмет безопасности и шика.

Каждый день мы наблюдаем тысячи автомобилей, длинных, широких, модных, классических, спортивных и просто неотразимых. А каждую ночь… тысячи летящих огней. В это время краски теряются, формы исчезают, остается лишь безудержный поток света, который несется по улицам города. Что поможет выделиться из толпы и стать истинной звездой ночи? Свет. И только свет.

Автокомплекс "Королевский" предлагает модернизировать Ваше авто произвести установку ксенона и биксенона в Томске. Многие считают ксеноновые фары прихотью автомобилиста. На самом деле это чуть ли не единственный ночной помощник, позволяющий сделать движение на порядок безопаснее.

  • Яркость ксеноновых ламп в 2 раза выше обычных галогеновых
  • В туманную погоду освещают дорогу, а не водяные частицы, содержащиеся в воздухе
  • Не ослепляют встречных водителей благодаря специальному обтачиванию краев
  • В среднем – 3-3,5 тысячи часов работы (в 10 раз больше обычных галогеновых)
  • Берегут глаза – свет ксенона близок с солнечному свету
  • Экономит электроэнергию – предотвращает чрезмерный износ двигателя
  • Не ломаются от сотрясений, в них нет нити накаливания

Несмотря на то, что ксенон превосходит галоген почти по всем показателям, единственным минусом выступает то, что для ксенона необходим мощный электрический заряд. Некоторые автомобили не способны обеспечить необходимое напряжение. Но и тут вопрос вполне решаем. Для этого существует блок розжига ксенона. За счет своих миниатюрных размеров, он подключается к штатной проводке Вашего авто практически в любом месте и обеспечивает розжиг ксенона. Он не может выйти из строя, так как полностью защищен от перепадов напряжения. Единственное условие – качественная установка. Именно в этом Вам поможет Автокомплекс "Королевский"!

Биксенон – это двойной ксенон. То есть ксенон для ближнего и дальнего света. Для этого происходит установка либо двух комплектов ламп, либо специальных биксеноновых линз, которые двигаются вверх-вниз.

Ксенон и биксенон существуют во множестве вариантов. Любого цвета (синий, зеленый, красный), и любой яркостью свечения - от 4000К до 8000К.

Мы предлагаем продукцию одних из лучших представителей ксенонового оборудования на Томском рынке подходящего практически под любой автомобиль.

Ксеноновые фары – это несомненный плюс для автомобиля. Они служат очень долгое время, однако замену ксеноновых фар, равно как и их установку необходимо проводить в специальных условиях. Бережно и точно. Для этого – обращайтесь в Автокомплекс "Королевский".

А ночью Вы станете истинной звездой.
…Вспышка фар.

Автокомплекс "Королевский"