«Жидкая резина» - это сложный состав с легким способом нанесения.

Универсальное покрытие «Жидкая резина» применяется в авто тюнинге. «Жидкую резину» можно наносить различными способами: аэрозольным спреем, промышленным пистолетом.

«Жидкая резина» в Томске - в Автокомплексе «Королевский»

«Жидкая резина» товар который произведен в США и не имеет аналогов отечественного производства. Несложная технология нанесения. После высыхания образует резиновый слой, который при желании, с легкостью Вы можете снять.

«Жидкая резина» - это многофункциональное резинистое покрытие. Защищает от влаги, кислот, истирания, коррозии, скольжения, герметизирует, обладает противоскользящими свойствами. Даже при экстремальных погодных условиях сохраняет хорошую эластичность. Остается гибким и эластичным, не становится хрупким или ломким и не трескается в экстремальных погодных условиях, от -35 °С до 95 °С, устойчив к воздействию влаги, кислот, солей, щелочей, а так же к большинству веществ. Сцепление с материалами: металл, дерево, стекло, ткань, карбон, лакокрасочное покрытие.

«Жидкая резина» для автомобилей:

  • идеален для авто-вело-скутеротюнинга: для дисков, кузова, рамы, ободов и т.д
  • после удаления не оставляет следов
  • эффективно защищает от коррозии
  • обновляет резиновые и пластмассовые детали и запчасти

Спектр использования «Жидкой резины» очень широк: от создания противоскользящего или противоскрипного покрытия для предметов домашнего обихода (напольные коврики, ножки стульев и т.д.) до использования на авто или мото технике (для защиты от плохих дорожных условий).

Главное преимущество «Жидкой резины» - легкость нанесения или удаления. «Жидкой резины» сохраняет гибкость при нанесении на все на что наносится обычная краска. После высыхания образуется однородный матовый слой, который приятен на ощупь и не оставляет следов. Важно понимать, что нанесение «Жидкой резины» (дипирование) требует знания определенных правил.